• 12
    image

    Рисунки шариковой ручкой

    Помнится в школе у меня одноклассник рисовал подобные абстракции шариковыми ручками, и получалось ничуть не хуже. При чем все эти абстракции придумывались на ходу, не полноценная картина конечно, но на стене очень неплохо будет смотреться.
    • 0
    • 2849

  • 9
    image

    Пацаны отдыхают

    Все отдыхают по-разному, эти фотографии никак не отображают отдых всех людей в нашей и других странах, но он имеет место быть. Главное чтобы люди отдыхали от души и получали от этого удовольствие, чтобы происходило это все в сознании, без чрезмерного количества алкоголя.
    • 0
    • 1725

  • 15
    image

    Ник Скотт

    Стечение обстоятельств, сделало Ника инвалидом, в далеком 1998 году он повредил себе позвоночник в автомобильной катастрофе и с тех пор прикован к инвалидному креслу. Ник не опустил руки и начал заниматься спортом, в котором и достиг высоких показателей. Уважение и почет таким людям, которые несмотря ни на что не опускают рук и продолжают жить полной жизнью.
    • 0
    • 1635

  • 13
    image

    Дмитрий Гречин

    Фотографии Дмитрия Гречина, для которого фотография долгое время была простым хобби. Сейчас же Дмитрий полностью посвятил себя фотографии и любит работать в следующих жанрах: портретная съемка, гламур, арт-ню и других. Кстати родом Дмитрия из Подмосковья.
    • 0
    • 1992

  • 7
    image

    Freezelight

    Freezelight так называемый стиль, техника, где можно рисовать при помощи света. Необходимо установить длительную выдержку и разместить фотоаппарат в темном помещении, а в поле зрения фотоаппарата должен попасть свет, можно использовать даже бытовой фонарь.
    • 0
    • 1560

  • 12
    image

    Christian Stoll

    Герой этой подборки Christian Stoll, который живет не в одном городе, а постоянно кочует из Дюссельдорфа и Нью-Йорк и обратно. Работает наш герой в жанре рекламной и коммерческой фотографии. Такими клиентами, как у него, похвастаться сможет на каждый, но у нашего фотографа самое впереди.
    • 0
    • 1393

  • 24
    image

    Уличные рисунки

    Вашему вниманию представлены уличные рисунки, многие, увы, без авторства, но от этого они становятся менее красивыми. Очень жаль, что подобное творчество карается у нас в стране законом, это гораздо лучше, чем серые невзрачные стены или матерные надписи.
    • 0
    • 1561

  • 18
    image

    Полуостров Рыбачий

    Полуостров Рыбачий находится на севере Кольского полуострова. Омывается полуостров Мотовским заливом и Баренцевым морем, высота его составляет 299 метров. Море около полуострова никогда не замерзает, благодаря теплому Нордкапскому течению.
    • 0
    • 1364

  • 14
    image

    Азиз Шавершян

    Одна из миллиона историй, главным героем в которой стал Азиз Шавершян. О том, как слабый, щупленький мальчик решил стать сильным и красивым, но, чтобы достичь этой цели быстро и менее безболезненно, он начал принимать стероиды. Азиз скончался в возрасте 22 лет, за каждый поступок, который мы совершаем, нужно платить.
    • 0
    • 6246

  • 14
    image

    Фотографии Российского императора

    Фотографии последней императорской семьи. Вполне возможно, что семья могла бы избежать расстрела, была попытка отправить всю семью в Англию, однако из-за внутреполитической ситуации ничего не вышло. Вся семья, три человека прислуги и доктор Боткин были расстреляны в особняке Ипатьева, что в Екатеринбурге.
    • 0
    • 1190

  • 14
    image

    Портреты животных

    Стефан и Мануэла Кульпа немецкие фотографы, которые делают необычные кадры. У них получаются настоящие портреты животных. Создается впечатление, что животные подыгрывают фотографам и позируют им, чтобы фотографии получались именно такими.
    • 0
    • 1051

  • 16
    image

    Бродяги

    Ли Джефрис-английский фотограф, который начинал, как спортивный фотограф. Жизнь столкнула Ли с бездомной женщиной на улице Лондона и его жизнь изменилась. Вы видите результат работы фотографа, его моделями стали бродяги, люди, которые живут на улицах и по тем или иным причинам остались без дома. Это лишь часть из коллекции Ли, всего у него сейчас порядка 130 портретов.
    • 0
    • 3815

  • 17
    image

    Фотографии Минска

    Фотографии столицы Белоруссии. Кстати именно в Минске самый высокий уровень преступности, именно в этом городе совершается около 25 процентов всех преступлений по Белоруссии.
    • 0
    • 1265

  • 12
    image

    Журнал Крокодил карикатуры

    Был раньше такой журнал под названием Крокодил, его отличительным знаком-эмблемой был крокодил с вилами. Выходил журнал три раза в месяц, а тираж достигал 7 миллионов экземпляров. Финансы иссякли и журнал перестал выходить в издание в 2000 году, были попытки восстановить журнал под новым названием, однако они не увенчались успехом.
    • 0
    • 4258

  • 13
    image

    Tom French

    Tom French пишет интересные, уникальные картинки-образы. Он достаточно молод, родился в 1982 году на севере Англии. За спиной у Тома Институт дизайна и искусства в Шефилде. Милости просим в нашу уютную галлерею, наслаждайтесь.
    • 0
    • 1504